Quand mon bonus sera-t-il payé?

Modifié le  Mon, 23 Nov 2020 sur 02:29 PM

Si vous remplissez les conditions du programme de bonus METRO Professional Customer (MPC), ce montant sera payé dans les deux semaines suivant la clôture de chaque trimestre. Ce montant sera automatiquement déduit de votre prochaine facture / prélèvement automatique.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur le programme de bonus MPC, veuillez contacter votre conseiller clientèle.

Si vous avez des questions sur le paiement, veuillez contacter notre service financier à finance@metro.be.