Dans 'Mes catalogues', vous trouverez un aperçu de vos propres catalogues.

Pour créer un nouveau catalogue, appuyez sur le bouton ci-dessous.

Entrez ensuite le nom du nouveau catalogue et sélectionnez l'option 'Visible pour tous les sièges'.

Vous pouvez choisir si le catalogue peut être édité ou non par nos employés. Nous vous recommandons toutefois de ne pas cocher cette option afin que nous puissions facilement vous aider à effectuer d'éventuels ajustements. Quand vous cliquez sur 'Sauvegarder', votre nouveau catalogue sera créé et il sera visible à la fois sur votre page d'accueil et dans 'Mes catalogues'.

Pour ajouter un produit à l'un de vos catalogues, il y a un bouton à droite de la description du produit. Sélectionnez le catalogue souhaité dans le menu déroulant et le produit y sera ajouté.

Pour supprimer un article d'un catalogue, allez dans le contenu du catalogue (via 'Mes catalogues') et cliquez sur la poubelle.

Vous pouvez également sélectionner plusieurs articles et les supprimer en une fois de votre catalogue en cliquant en haut sur 'Supprimer les articles sélectionnés'.