En bas de chaque page de www.metro.be, vous trouverez la possibilité d'accéder à la page d'accueil de nos services en ligne.

Vous pouvez également accéder directement à cette page d'accueil en surfant sur delivery.metro.be.

En haut à droite, vous trouverez le bouton 'Connecter' après quoi vous serez redirigé vers l'écran de connexion.

Vous entrez ensuite le nom d'utilisateur et le mot de passe uniques que vous avez reçus au début de votre conseiller clientèle."