Lorsque vous avez ajouté les produits de votre choix, accédez au contenu du panier.

Ici, vous obtenez un aperçu clair de tous les produits que vous avez sélectionnés et vous avez encore la possibilité de faire des ajustements. Lorsque vous êtes prêt à envoyer la commande, vous avez deux options.

La première option 'Envoyer la commande immédiatement' vous permet par un simple clic de bouton d'envoyer la commande pour livraison le prochain jour de livraison convenu (indiqué dans l'aperçu).

Si vous souhaitez sélectionner un autre jour de livraison ou ajouter un commentaire sur la facture, utilisez la deuxième option 'Contrôler la commande avant l'expédition'.

En cliquant sur 'Passer ma commande', celle-ci sera transmise pour traitement.