Si vous avez oublié votre login et / ou mot de passe, vous pouvez contacter notre service client au 03/600 18 00 ou par e-mail à contact@metrofsd.be. Nos services sont disponibles 24h/24 et 7j/7.

Si vous n'êtes pas encore client, nous aimerions vous renvoyer à notre formulaire de demande en ligne via CE lien.

Si vous avez déjà fait une demande, mais n'avez pas encore reçu de nom d'utilisateur et de mot de passe de notre part, veuillez contacter votre conseiller clientèle pour vérifier l'état de votre demande.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez rapidement passer à nouveau des commandes.