Pour accéder à notre webshop (M|Shop), il vous faut un identifiant et un mot de passe. Si vous n'avez pas encore d'identifiant et de mot de passe, veuillez remplir notre formulaire de demande en ligne.

Une fois connecté, vous aurez accès à des milliers de produits. Un champ de recherche vous permettra d'effectuer une recherche par mots, description ou numéro d'article.

Lors de la création de votre compte, nous  composerons également un catalogue personnel dans lequel vous trouverez rapidement vos produits préférés. M|Shop dispose en plus de nombreuses fonctionnalités pratiques pour facilement (re)passer des commandes.