Je ne parviens pas à me connecter à M|Shop

Modifié le  Mon, 23 Nov 2020 sur 12:38 PM

Notre webshop (M|Shop) fonctionne mieux avec Google Chrome et nous vous conseillons dès lors de toujours utiliser Google Chrome.

• Si vous n'êtes pas encore client, nous aimerions vous renvoyer à notre formulaire de demande en ligne via ce lien.

• Si vous avez déjà fait une demande, mais n'avez pas encore reçu de nom d'utilisateur et de mot de passe de notre part, veuillez contacter votre conseiller clientèle pour vérifier l'état de votre demande.

• Si vous avez déjà reçu un identifiant et un mot de passe, mais ne parvenez pas à vous connecter, veuillez contacter notre service client au 03/600 18 00 ou par e-mail à contact@metrofsd.be. Nos services sont disponibles 24h/24 et 7j/7.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez rapidement passer à nouveau des commandes.